12 juillet 2014

Raspberry Pie

Ingrédients :
*2 cercles de pâte brisée
*Poudre d'amande
*Brisures de framboises (surgelées)
*Sucre roux

Recette :
*Préchauffer le four à 180°.
*Sortir les brisures de framboises du congélateur.
*Etaler un premier cercle de pâte dans un moule à tarte préalablement beurré ou fariné. *Piquer uniformément le fond de pâte à l'aide d'une fourchette pour une meilleure cuisson.
*Recouvrir de poudre d'amande sur 1 bon centimètre. La poudre d'amande va s'imprégner de l'eau des framboises lors de la cuisson.
*Ajouter les brisures de framboises.
*Découper des lanières dans le second cercle de pâte. Puis les disposer par dessus la tarte (cf photo). Prendre soin de mêler le bout de chaque lanière à bord du premier cercle de pâte.
*Saupoudrer de sucre roux.
*Enfourner pendant 35 à 40 min à chaleur tournante si possible.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire