23 septembre 2013

Brownies

Les ingrédients (4pers) :
*100g de chocolat noir (1/2 plaquette)
*65g de sucre
*80g de beurre
*35g de farine
*2 œufs
*70g de cerneaux de noix
*Un moule carré ou rectangulaire d'environ 15cm de largeur

La recette :
*Préchauffer le four à 180°C
*Dans une casserole faire fondre à feu doux le chocolat (Ne pas le faire cuire).
*Dans une autre casserole faire ramollir le beurre.
*Dans un saladier mélanger le sucre avec le beurre ramolli puis y incorporer la farine, les œufs, le chocolat fondu (une fois refroidi) puis les noix.
*Beurrer le moule, puis y verser le mélange ci dessus.
*Faire cuire environ 15 min et laisser reposer 30 min avant de déguster.


Cette recette donne des brownies un peu cassants, si vous les voulez plus ferme, rajoutez de la farine.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire