16 janvier 2015

Hamburgers végétariens

Ingrédients (4 hamburgers) :
*4 pains à hamburgers
*8 tranches de fromage à hamburger
*Une tomate
*Une salade
*Mayonnaise et Ketchup
*Une boite de petits pois (environ 180g)
*Une boite de maïs (environ 180g)
*Un oignon
*Un oeuf
*2 cuillères à soupe de farine
*3 cuillère à soupe de chapelure
*Sel, poivre
*Paprika, curry

Recette :
*Mixer les petits pois, le maïs, l'oignon coupé en 4 et l'oeuf.
*Ajouter la farine, la chapelure, sel, poivre et épices. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse (possibilité de rajouter de la chapelure).
*Mettre de l'huile d'olive dans une poêle chaude, et former des galettes avec la pâte précédemment faite. Laisser cuire une dizaine de minutes.
*Composer les hamburgers : pain, salade, galettes, deux tranches de fromage, tranches de tomate, salade, mayo, ketchup et recouvrir de pain.
*Possibilité de passer les burgers 5 min au four, et déguster.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire