16 janvier 2015

Roulé crème de marron

Ingrédients (6 personnes):
*100g de farine
*100g de sucre
*3 oeufs
*5 cuillères à soupe de lait
*1/2 paquet de levure chimique
*sel
*Crème de marron

Recette :
*Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
*Mélanger les jaunes avec le sucre et le lait jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter la farine et la levure chimique.
*Ajoutez délicatement les blancs en neige à la préparation précédente.
*Sur une plaque de cuisson, mettre du papier sulfurisé ou utiliser une plaque en silicone.
*Versez la pâte et l'égaliser à l'aide d'une cuillère ou d'une spatule.
*Enfourner 10min à 200°.
*Déposer un torchon humide sur le plan de travail. A la sortie de four, démouler le gâteau sur le torchon. Tartiner-le de crème de marron, puis rouler immédiatement. Couper les extrémités du gâteau et saupoudrer de sucre glace pour la déco.
*Réserver au frais.

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