30 novembre 2013

Escalope milanaise - oeuf - tomate

Ingrédients : (1pers)
*1 escalope de veau milanaise
*Huile (olive ou tournesol)
*2 oeufs
*Quelques tomates cerise

Recette :
*Mettez un peu d'huile dans le fond d'une poêle. Ajoutez votre escalope et faire cuire à feu moyen. Retournez-la assez régulièrement pour que la cuisson soit égale de chaque côté.
*Dans une autre poêle, cassez les deux oeufs et les mélanger à l'aide d'une cuillère en bois avant la cuisson. Faites cuire à feu moyen.
*Une fois les oeufs brouillés cuits, vous pouvez leurs donner la forme que vous voulez. Pour cela découper délicatement les oeufs à l'aide d'un petit couteau de cuisine puis déposer chaque forme dans l'assiette.
*Une fois l'escalope milanaise cuite, retirer du feu et disposer dans une assiette à côté de vos oeufs. Lavez vos tomates cerises et découpez les en quartier. Ajoutez-les à votre assiette.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire