25 janvier 2014

Roti de porc aux abricots

Ingrédients (6pers) : 
*Un rôti de porc (entre 1.2 et 1.5 kg)
*Une boîte d'oreillons (env 475g)
*Un oignon
* Une cuillère à soupe de moutarde
*2 cuillère à soupe d'huile d'olive
*Sel et poivre

Recette :
*Préchauffer le four à 180°C.
*Égoutter les abricots en mettant de côté la moitié du sirop.
*Dans un petit bol, mélanger la moutarde, l'huile, le sel et le poivre.
*Mettre le rôti dans un plat allant au four et le badigeonner du mélange fait précédemment. Ajouter par dessus le sirop mis de côté et l'oignon coupé en petits morceaux.
*Mettre au four pour 40 min. Ne pas oublier d'arroser le rôti de temps en temps pour éviter qu'il ne sèche trop.
*Ajouter les abricots autour du roti, saler, poivrer et ré-enfourner pendant 20 min.
*Laisser reposer une dizaine de minute avant de découper et de servir.


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